| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海腾农物流有限公司

冷链运输、冷链物流、冷藏运输、专线冷链运输、禽类、畜牧类、熟食食品冷冻,水果、...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 提供上海到广州冷链专线运输 提供冷链零担 冷链专线物流服务
新闻中心
提供上海到广州冷链专线运输 提供冷链零担 冷链专线物流服务
发布时间:2017-10-10        浏览次数:17        返回列表
 上海腾农冷链物流有限公司是由上海运管部门批准,专门从事全国各地运输服务的現代化物流仓储企业。本公司拥有壹批資深的管理人員和专业的存储运输队伍,以严谨、科學的管理手段,現代化的辦公設施,為客戶提供最优质的服務。

   上海腾农冷链物流提供上海到广州冷链专线运输 提供冷链零担 冷链专线物流服务,公司主要以普貨運輸和冷链物流為主,同時可提供城市配送、国內長短途运输等各种运输服務、貨物存储、包裝、簡單加工、短途配送、信息管理等服務,同時還可以為廣大客戶提供第三方物流方案的設計咨詢,企業物流資源整合的綜合性物流服務,並與中國人民財產保險公司簽定了預約保險合同,對丟失、破損的貨物能及時有效的理賠。另有專人對貨物運輸全程監控,24小時為您提供貨物查詢、業務咨詢、信息反饋、異常監督的服務,實現了誠信、準時、安全、便利的服務目標,贏得了全國廣大客戶的支持和信賴。

      隨著公司業務擴展,在全國多個城市設立辦事處,並與國內多家運輸公司建立了兄弟聯運協議,使公司不斷朝集團化、規模化方向發展。

发展目标:

   打造上海物流业完美品牌,实现全国统一物流产业

企业宗旨:

   科学物流,贴心服务

   信用诚实,安全迅速

公司使命:

联合上海各地的商业储运公司和其它相关企业

推动上海物流业的现代化,振兴物流产业

运营方式:

网络运输、全方位服务、全过程跟踪。

服务特点:

运作方式信息网络化;

反应能力快捷灵敏化;

公司精神:

拼搏、诚信、努力、奋进、团结、开拓、务实。

服务标准:

取 货:本公司接到客户委托后两个小时内安排相关人员,上门取货。

发 货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。

派 送:货到之后立即通报收货人、按时送货上门。

包 装:严格遵照外包装图标要求进行包装、整理

     希望能結識更多的合作夥伴,相信我們的精誠合作將會帶來更加輝煌的成果!

 021-62847962   400-889-3286

18017896388

http://www.tnccl.com/

地址 http://tengnong.yk08.com/news/itemid-281697.shtml